O Curso Superior de Tecnologia em Laticínios da Universidade Estadual de Goiás realiza a XI Semana Acadêmica do Curso de Tecnologia em Laticínios - XI TECNOLAC. Neste ano, a XI TECNOLAC foi idealizada como evento integrante à comemoração do Dia Mundial do Leite (01 de junho). A XI TECNOLAC tem como objetivo mostrar e valorizar a Profissão do Tecnólogo em Laticínios e áreas afins, além de atualizar conhecimentos e promover a confraternização entre profissionais e acadêmicos da área. O tema central do evento é "Leite: acesso, importância e inovação ". Assim convidamos a todos para participarem da XI Semana Acadêmica do Curso de Tecnologia em Laticínios - XI TECNOLAC que se realizará entre os dias 01 a 02 de junho de 2017, das 19:00h às 22:00h, no auditório da UEG/Campus São Luís de Montes Belos, GO.
Inscrições:
A inscrição será feita inicialmente por meio do link do evento no site da UEG – Campus São Luís de Montes Belos (http://www.inscricao.ueg.br). Instruções para a inscrição online podem ser encontradas AQUI. Realizada a inscrição on line o participante deverá dirigir a UEG/ Campus São Luís de Montes Belos e efetuar o pagamento da inscrição (Período de inscrição de 22 de maio a 01 de junho). Preço único: R$ 10,00. Observações: Incluso material, certificado (10 horas) e Milk Break.
Programação XI TECNOLAC:
01 de junho de 2017/quinta-feira
18:00 – 19:00 | Entrega do material |
19:00 – 19:30 | Abertura solene |
19:40 – 20:30 | Palestra: Qualidade do leite e derivados nos Laticínios do Estado de Goiás. Médica Veterinária MSc. Michelle Nana Ferreira Barbosa da AGRODEFESA/GO. |
20:40 – 21:30 | O leite e suplementos como inovação em uma dieta. Tecnólogo em Laticínios Alexandre Soares da Creme mel Sorvetes. |
22:00 | Milk break |
02 de junho de 2017/sexta-feira
19:00 – 19:50 | Palestra: Doenças veiculadas pelo leite. Médica Veterinária Mestranda Danielle Muniz Pessoa Aires da AGRODEFESA/GO. |
20:00 – 20:50 | Palestra: Substâncias alergênicas e alegações de rótulos. Engenheira de Alimentos Dra. Camila Silveira Melo da VISA/GO e IFG |
21:00 – 21:50 | Palestra: importância do leite para a sociedade. Zootecnista e Mestranda Luciana dos Reis Valadão do SENAR/GO |
22:00 | Milk break |